Одиночество

Я и не думал, что однажды, с тобою разделю свой мир…
Твоё присутствие всегда во мне тревогу пробуждало.
А ты за мною словно стражник, без плоти – призрачный «Вампир»
Теперь я вспомнил, никогда ведь ты меня не покидало

Ты говорило, что пора забыть людей и их деяния,
Отдать все чувства и впервой увидеть то, что пропускал
И не меняясь на слова, принять всю суть без одеяния
Ты привело меня Домой, туда, куда всю жизнь шагал.

И вот теперь я очень рад, бывать с тобою постоянно
Ты открываешь мне миры, которых не найти во вне
Ты учишь не боясь преград, идти вперёд и неустанно
Ты даришь мне свои дары, как в сказочно красивом сне.

Из разных красок соткан мир, он многогранен и глубок
Словами всё не передать, в словах теряется что либо.
Тебе мой добрый друг «Вампир» –Хранитель жизненных дорог
Мне очень хочется сказать, за Одиночество Спасибо!


Рецензии