Полеты
и радуется солнечным рассветам,
и дождикам, что в пену лужи бьет....палящим зноям в середине лета...
Галактикам, бескрайней высоте,
космическому чуду звездной пыли...
Душою мы всегда летаем по земле...
покуда верим...что ее любили...
Свидетельство о публикации №116050909738