С днем Подеды вас поздравляю!

С Днем Подеды вас поздравляю!
Счастья радости и любви!
Пусть всегда будет мирным небо!
Чтоб детишки в Мире росли!
Будте счасливы, счастливы очень!
За всех тех кто спасая страну,
Не увидел счастливой жизни,
Жизнь отдавши за тех кто живут!
Будте счастливы, счастливы очень,
Чтобы радовались они
Чтобы знали сбылась мечта их
Люди счастливы на Земле!


Рецензии