Весенний снег

Май. Восьмое. Снег кружится.
Всё вокруг белым-бело.
Интересно, каким ветром
Зиму к нам вдруг принесло?
Встанешь утром, улыбнешься,
Посмотрев на календарь.
Думаешь: "Ох, скоро лето!",
Но за окном сплошной январь.
Зря отправились подальше
Шубы, валенки и шапки.
Ведь уже в июне будем
Мы кататься на салазках.
До свидания, красно лето!
Не забудем мы тебя.
Навсегда оставим в сердце
Эти три счастливых дня.


Рецензии