Заблудился дом вдеревне
Там у речки на краю.
А сейчас срубив деревья,
Кто-то бросил в полынью.
И соседский дом куда-то,
Покосился убежал.
Пёс лохматый и кудлатый,
Здесь соседей не застал.
Провалилась печь в подполье,
И труба наперекос.
Раньше было здесь раздолье,
А какой был сенокос...
Клубу были все мы рады,
Он селян здесь собирал.
Танцы были до упаду,
А теперь совсем пропал.
До утра веселье пляски,
Песни русские в ночи.
На заре такие краски,
Солнца яркие лучи.
Нам бы взять и повернуться,
Убежать туда опять.
Как хочу в ту жизнь вернуться...
Нет у рек движенья вспять...
Автор Евгений Богданов
9 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116050900097