10. 05. 2016
В чьей-то маленькой призрачной дымке:
В лицах с признаками старенья
И в изгибе чьей-то улыбки,
В чьих-то пальцах, рояль ласкавших,
И в плечах, подымавших горы,
В тонких прядках на нос упавших,
Обозначивших финиш ссоры,
В чьем то радостном громком смехе,
Разбивающем лени кольца.
А мое же - в касаньи вехи
И глазах твоих, цвета солнца.
Свидетельство о публикации №116050909694