В Новую Зеландию

1К:
Я лежу на полу и смотрю в потолок,
Слушая тишину.
Как же хочется жить без проблем и тревог,
И не идти ко дну.
Эта рутина, что меня окружает.
С каждым днём все сильней угнетает,
Кажется, время бежит со скоростью света.
Мне бы отправиться в край беззаботный,
Туда, где радость не так мимолетна,
И окружает вечно-зелёное лето.
Припев:
Без всяческих сомнений,
Я улечу в Зеландию.
С тремя пересадками,
Потеряв покой.
Там будут серф, текила
И домики для эльфов.
И только через годы
Я вернусь домой.
2к:
Уж двенадцать часов, но заснуть не могу -
Прошлое не даёт.
Вот бы взять да стереть неприятный момент,
Чтоб идти вперёд.
Но знаю я способ один превосходный,
Чтобы вновь чувствовать эту свободу
От бесконечных и грустных воспоминаний.
Просто возьму небольшую я сумку,
Сделаю вид, что ушла на прогулку,
И отправлюсь я в страну мечтаний.
(Припев)


Рецензии