Невозможно

В соавторстве с C.Барановский 

1.
Помнишь рука прикоснулась к руке.
Ты - лунный свет на моём маяке.
В гавань мою корабли увлекая,
Солнцем уходишь в закат и там таешь.
Страстью сжигаешь.

Припев:
Невозможно забыть, что забыть невозможно,
Ведь то, что нельзя - значит можно.
А значит любовь, значит любовь,
Невозможно. Ты дрожью осталась на коже.
Пытаюсь дышать осторожней,
Мой ангел из снов, ласковых снов.

2.
Ты так близка мне и так далека.
Только с тобой я лечу в облака.
Сердце пульсируя, рвётся на части.
Даришь моря мне безбрежные счастья.
Я в твоей власти.


Рецензии