Про честь 3
вдохновение
***
Тогда я сохранила честь,
Что было очень кстати.
Теперь поклонников не счесть
И честь совсем некстати !
И одноклассники меня
Вдруг сразу полюбили
И математику втроем
Мы подтянуть решили,
И извлекаю корни я
Легко и днем и ночью
Растут успехи у меня
И поведение, впрочем !
Свидетельство о публикации №116050909635