Спасибо за дружбу Илье Егорушкову

Снова ночь за окошком кружится,
Подарив тишину и покой.
А потом - полыхает зарница,
Словно ангел поет над рекой.
И, мерцанием звезд очарован,
Боязливо стою, чуть дыша.
Околдован тобой, околдован,
Замирая,трепещет душа.
А потом - обретает вновь крылья,
Долетая, - в мечтах - до небес.
Рассекая мир скучный кадрилью,
Увлекает с собой в край чудес.
Ждали чуда - и чудо случилось,
Без боязни проникнув сюда.
Улыбнись, - ведь оно приключилось в нашей жизни лишь раз, навсегда.


Рецензии