А знаете что?

А знаете что? Спасибо, что терпите
Все наши выпады, крики и боль.
Что после всего все равно вы утешите
Лаской, сочувственным словом, душой.

Спасибо за все: за ночи бессонные,
Слезы, звонки, сообщения, страх.
Вы вынесли все наши просьбы капризные,
Вы очень часто боялись за нас.

А знаете что? Хорошо, что прощаете
Колкий характер и наш эгоизм.
Что целей вы невыполнимых не ставите,
Строя коттедж под названием "Жизнь".

И эти коттеджи с роскошными стенами
Сложатся в город с названием "Мир".
За эти проспекты с цветущими парками
Скажем "спасибо" мы только лишь им.

А знаете что? Простите, что терпите
Все наши выпады, крики и боль.
Что после всего вам придется утешить нас
Лаской, сочувственным словом, душой.

Ведь вы наше все, и вы нас не покинули
Через беду, через грусть и года
И наши мечты многократно усилили
Верой, безмерною верою в нас.


Рецензии