Слышу твои слова, помню твои стихи...
Горечь последних дней трепетных строк не стерла.
Прошлой обиды боль мне не сжимает горло,
И не вчера - давно стали глаза сухи.
Не упрекай меня в черствости и во лжи,
Не выдавай свои слабости и сомненья -
Лучше дорогу в рай взглядом мне покажи
И расскажи, за все где получить прощенье.
Только мои мольбы - и о тебе самом:
Ты, как и я, дарил вечность страстям минутным.
Ты не со мною, но точно такой же путник.
Каждый из нас в пути думает о своем.
Свидетельство о публикации №116050909583