Прошепчут губы

Прости...прошепчут губы тишине,
а слезы престанут быть напоминаньем....
забудем обо всем...в упреках и в вине...ответов не найдя...
.............
И предпочтет душа...
обычное прощанье....
сурово...ну и что,
напрасно.....
может быть...
излишние слова изрезав исцелили.....
осталось лишь одно...
понять, простить, забыть....
А мысли убедить, что не любили.
..............
Прошепчут губы и поймет душа...
что тешилась обняв себя обманом...
в сердцах я буду рада, что нашла...ответы...чем залечивают раны....


Рецензии
Для сердца ответы очень и важны.

Вячеслав Знакомый   10.05.2016 12:08     Заявить о нарушении
есть ответы...нет вопросов...:)
спасибо Вячеслав!

Наталья Цохонис   10.05.2016 22:47   Заявить о нарушении