Подруге
Я писать тебе больше не стану.
Без поступков и слов твоих странных
Я не буду уже одиноче:
Слишком много всего пробежало...
Скоро снег пометет новогодний.
Как мне остро тебя не хватало,
Так же и не хватает сегодня.
До сих пор я мечту сохранила
Тебе все рассказать, как сумею.
Я ничьею душой не владею
И свою никому не открыла.
Пусть ты в юности где-то осталась -
Часто рядом со мною незримо
Та, что странной порою казалась,
Та, что светлой была и ранимой.
Тебе что-то другое светило,
К своему ты чему-то стремилась...
Кто виновен, что так получилось,
Что меня, может, ты не простила?..
Свидетельство о публикации №116050909562