Мы люди
Больше счастья,
Глубже дыра внутри
Для Него
Из дыры рождается птица,
выходит на свет,
лысая, белая, свежая,
нагая и глупая,
святая
немая
Ближе к богу
Выше небо
Ярче глаза от сини вокруг.
Слабеет сначала крыло,
но лишь поначалу.
Ближе
Выше
Мы люди
(ох ты ж..снова имя забыла)
Свидетельство о публикации №116050909549