Я рассказал бы о любви...
Но год от года
Вдруг понимаю - не моё
То дело, - Бога.
Я наказал бы подлеца,
Любого рода
Но понимаю, подлецы -
Всегда от Бога.
Я описал бы идеал,
Вне всякой моды
Мой ангел просто показал,
Что есть у Бога.
Поведал я бы вам о Нём,
Но, вот, у гроба,
Никто - узнал я - не пришёл
Назад от Бога.
Свидетельство о публикации №116050909538