Советы страждущим 10

 Бунтуют тараканы в голове?
 Простой совет надо послушать:
 Отправиться быстрее в Таиланд
            и жареных кузнечиков покушать!
 Не стоит, право, на поездке экономить -
 Вмиг станут тихими и ласковыми
 и не скоро будут беспокоить...


Рецензии