Весна и Победа
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ * ~
Шагает звонкая весна
Свободно по планете,
Её торжественность видна
В зелёном майском цвете.
Картины праздничный узор
Умыл весенний дождик
И устремил на это взор
С палитрой май художник.
Окрасив даль голубизной,
Особо горд моментом,
Что развевает над Страной
Георгиевской лентой.
Не омрачить ничем весну,
Не горестям, ни бедам...
Взорвёт лишь залпом тишину
Салют и крик - ПОБЕДА!
Свидетельство о публикации №116050900949