Из сказок древних...
Снегов пушистых и бескрайних,
Из летних, тёплых, светлых дней,
Из сини рвущихся морей
Выходит дивна Красота,
Нам открывая Чудеса...
Знакомы и прелестны лица —
Принцесса ожидает принца.
Зеркальных замков отраженье,
Хрустальных туфелек скольженье...
И с Золушкой и с Белоснежкой,
С мечтою, радостью, надеждой,
Да в даль за Синей Птицей Счастья,
Преодолев в пути ненастья,
В волшебный звуков мир, мелодий,
Сонат, романсов и рапсодий,
Симфоний, увертюр, либретто,
Где так нарядна оперетта.
Где быль и небыль сладких снов...
Где вечно царствует Любовь...
Свидетельство о публикации №116050909480
А так как это о сказках, то - хотелось бы сказать не "царствует Любовь", а "побеждает Любовь"... Но к сожалению, это нарушило бы ритм...
Сокровище 11.05.2016 14:01 Заявить о нарушении
Анна Лундышева 11.05.2016 23:13 Заявить о нарушении