А в США идёт Бессмертный Полк

А в США идёт Бессмертный Полк.
Вы не поверите, но это так.
Но этот случай не возьму я в толк,
И в голове не уложу никак.
Святая память поколений,
Пробьёт любую в мире брешь.
И несмотря на разность мнений,
На МИР мы все не лишены надежд.


Рецензии