Глагольные рифмы

Первопричина всех войн:
               вождь уныло стареет
И, чтоб развеяться,
               клич боевой испускает;
Юное, сильное, смелое -
               всё убивает;
Свежею кровью упьётся вампир и
               задремлет...

11 марта 1997 года
               


Рецензии