Она такая необыкновенная

Она такая необыкновенная,
и почему?

Я тайну эту знаю.
той истиной живу,      
сомненья мне неведомы.
И мир чудес её,
на веру принимаю...

Так манит взглядом,
необыкновенным.
Всего лишь шаг,
и надо же рискнуть.
Я опустить глаза свои не смею,
и в этот миг,
хочу в блаженстве утонуть...

Так необыкновенно,
трепетно,её дыханье.
Пленён,
неповторимых губ теплом.
И в целом мире нет,
прекраснее молчанья,
Как будто тишину пронзил,
небесный гром...

Она такая необыкновенная,
и я от этих слов,
не отрекусь.
Неповторимости такой,
не знаю меры.
Я в мир её уйду,
и не вернусь...

    09.05.2016.


Рецензии