Я так хочу поднять Любовь с колен
из многоцветья красок,
Букета чувств,
волнующих и - нет,
Из множества красивых
лживых масок,
Из настоящих лиц,
из полных страсти лет...
Как любопытна ткань
больших и малых судеб,
Огонь рожденья
и ухода тлен,
Мои родные,
дорогие люди,
Я так хочу поднять
Любовь с колен.
28 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №116050909379
Людмила Гуринович 11.05.2016 12:35 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Антонина Грицан Антипина 11.05.2016 12:32 Заявить о нарушении