Об извращенцах

 - Ой, доктор!
 Вы должны меня спасти!
 Муж - извращенец!
 - Неужели так жесток?!
 - Нет...
 Но иметь желает
             то в подмышку, то в пупок...
 - Попробуйте его сначала
                к окулисту отвести!


Рецензии