А есть ли право у кого
За всех ...
... кричать?
Кто пороху не нюхал ...
Зато эпоху
Равенства и братства - развенчал.
А ни за что не отвечать,
Одно ... позволено.
Не надоел, как не доел ли? - ...
Один и тот же ...-с.
Свидетельство о публикации №116050909365