Так ты ушел?..

Так ты ушел? О, в добрый путь!

Другим себя доверь.

От прошлой горечи ничуть

Не больно мне теперь.


Живя и свято, и грешно

Средь тех, кто будет мил,

Я все же вспомню - хорошо? -

Как ты меня любил,


Глаза, прикрытые слегка,

И сильное плечо,

И что ждала, ждала звонка,

Как никогда еще...


Возьму от века своего,

Что суждено, сполна.

Какая разница, кого

Теперь сводить с ума?..


Рецензии