Зови меня, зови...
Ищи меня везде, лови руками тень!
Я буду блажь твоя и сон твой неизвестный,
Кончающийся там, где вспыхивает день.
Ласкай меня - ведь нам доступно прежде это,
Лишь это нас влечет, не требуя взамен
Ни вымученных слов, ни выданных секретов,
Ни неизбежных, но ненужных перемен.
Люби меня, раз ты сказать посмел такое!
Я не боюсь остыть, я не боюсь упасть
И буду лишена бесцветного покоя,
Пока в твоих глазах живут мольба и страсть...
Свидетельство о публикации №116050909260