Слабый
хотел бы всех в округе.
Привык же только убегать
он от всего в испуге.
Поднял он лапки, рот открыл
и что-то крикнул даже.
Подумал: волком он завыл,
но только квакнул жабой.
Он стал на лапы, выше быть
ему, чтоб всех, хотелось
И захотел медведем слыть,
ушла же в пятки смелость.
Трусливый заяц наутёк
бежал в кусты густые.
Такой вот басенки намёк,
орут, коль люди, злые!
12.08г.
Иллюстрация: из архива компьютера
Свидетельство о публикации №116050909255
Татка40 23.05.2016 15:57 Заявить о нарушении