Вселенная в Нас

Проболтать до рассвета,
Пройти весь город пешком.
А под самое утро уставшими рухнуть в кровать,
Так бывает, но редко, И мысли о том
Как прекрасно нам было тогда,
Не дают засыпать.

Это ближе намного, чем самая жаркая ночь,
И намного важнее, чем просто слияние тел,
Потому что до тела, дотронуться можно рукой,
А коснуться души, это близости самый предел.

Открывать что-то новое в том, с кем казалось знаком,
Потеряться в историях, смехе, в любимых глазах,
И почувствовать то, что вселенная целая в нем,
И почувствовать то, что вселенная целая в нас...


Рецензии