Сердцу не прикажешь
И душе покоя не найти.
С головой ушла я в тихий омут.
Зря подруги пробуют спасти.
Не прикажешь сердцу, не прикажешь...
От любви немеют небеса!
Может ты, судьба моя подскажешь,
Как забыть бездонные глаза?
Свою гордость не корю, не прячу,
Но с улыбкой только говорят:
Бросила монету наудачу
И глаза надеждою горят.
Я украдкой счастье примеряю.
Не мешают сплетни и молва.
Лишь любовь шальную выбираю!
Каждой встречей ветреной жива.
Свидетельство о публикации №116050909221