Как жаль...

Как жаль, что нет
тебя здесь рядом
И легкий взмах
не тронет губ моих.

Как жаль, что вечность
не измерить взглядом,
Вода не сточит
облаков гранит.

Как жаль, что лекарь
пламенем забвенья
Посыплет тальком
зыбкий внешний вид,

Как жаль беспечности
святых мгновений,
Что греют сердце
нежностью ланит.

© Кира Меньшикова 30.04.2016.


Рецензии