Художница в метро

В метро она блокнот достала,
И что-то долго рисовала,
Смотрела часто на меня.
Ну я подумал влюблена.
Спросил нельзя ли посмотреть,
Себя увидел, как  медведь,
Но чтоб художнице польстить,
Вам ставлю пять, мне выходить.


Рецензии