Женственность

Вот опять.
Смотришь на меня "пылающим взором".
И говоришь, "убери это".
Но как убрать?
Это во мне должно быть.
Это не черное и белое, это мягкое и смелое.
Не будет безобразного грязного пятна при смешении.
Я везде ношу их с собой.
Презирай мое мягкое, если иначе не можешь.
Но помни, это его ты и хочешь.
Мы не хотим сами себя.
Хотим противоположного.


Рецензии