Серебряный Бор

На излучине Москва-реки,
Серебряный есть Бор.
Трамвайчиков речных гудки,
Между собою разговор.

Красивый островок сосновый,
В жару купается народ.
И цвет воды играет бирюзовый,
И лазуритом неба свод.

В той зоне заповедной я,
Бывал не раз с моей любимой.
Другая у неё теперь семья,
А тянет вот туда необьяснимо.


Рецензии