Прости меня, пожалуйста прости

Прости меня, пожалуйста прости,
Но солнце нам с тобой уже не светит.
Не нам любимыми назначены пути,
И нам друг друга невзначай не встретить...

Прости меня, и нежный поцелуй
Срывая с губ со словом на прощанье...
Как хочется шептать: целуй меня, целуй,
И слышать вновь и вновь твое дыханье...

Но нет. Прости. Я в памяти своей
Тебя перечеркну и спрячу в угол.
На свете нет совсем тебя родней,
Но мир нам все опять с тобой запутал...

Прости меня, прости, не вспоминай,
Я выбираю мир спокойствия земного...
Я выбираю не тебя... Не Рай...
А что-то нужное, наверное... другое...

Прости и отпусти меня теперь...
Пусть наши руки вновь соприкоснутся...
Но это всё. Теперь уже поверь,
Что нашим душам утром не проснуться...

Прости меня, я убиваю свет...
И зеркало теперь не уважаю.
Тебя в нем нет... меня в нем тоже нет...
А то, что есть, гуляет лишь по краю...

Прости меня, я так хочу кричать,
Что самый лучший ты, и самый нужный!
Хочу шептать: люби меня опять...
Но нет, мы расстаемся... В жизни стужа.

Прости меня, за все меня прости.
Быть может, я немного опоздала...
Но вспоминай меня с улыбкой... не грусти.
И знай, что я встречала идеала....


Рецензии