И всё бы ничего

И всё бы ничего
но вот что то
на душе не всё как то
и подозрительно, и жутко
засады чую есть позывы
но мы готовы и будем живы
у нас совсем другой заквас
мы выносливей и тренированней всех вас
мы же тот самый спецназ
пробьёмся и не уйдем в запас
мы чуем где засада
 и нам одним это только надо
для нас нет на земле такого ада
мы всё равно пробьёмся
и враги кровью своей умоются
нам умереть за Родину такая же награда
мы бьёмся до самого конца


Рецензии