Змея
И мог по морде получить,
А озверевшая толпа,
Готова в грязь втоптать меня.
Ну что им сделала змея,
Через дорожку лишь ползла,
туда, где гуще и темней,
Там жить гадюке веселей.
В места такие мы не ходим,
Огонь в местах тех не разводим.
В мангалах угли не сжигаем,
И водку там не распиваем.
Мы любим солнце и тепло.
Нам на полянке хорошо.
Где ветер теплый задувает
И комаров от нас гоняет.
Хоть и змея, но божья тварь,
Её ты грешник не ударь,
А дай спокойно уползти,
По жизни встреч вам не найти.
Свидетельство о публикации №116050909164