И пусть надежда вас не оставляет..

Твори добро-не думай о наградах.
Будь счастлив,всем несчастиям назло!
Нет смысла в золоте,и сказочных нарядах-
Важнее,чтобы в жизни повезло.

Важнее,чтобы счастье улыбалось,
Смеялся день, и радовала ночь.
В запасе времени почти что не осталось-
Жизнь ускользает.Убегает прочь...

Теряем многое,но мало что находим.
И кажется,что смысла больше нет.
Мы к той черте стремительно подходим,
Где на закат сменяет наш рассвет.

Но пусть надежда вас не оставляет-
Вы ей наполните уставшие сердца!
Прекрасна жизнь!И тот,кто это знает
Счастливым остаётся до конца...


Рецензии