Жалобы одинокой старушки
Ни в друзьях, ни у родни.
Стала я чужой для всех,
Потерялся мой успех.
Раньше верили в меня,
А теперь совсем одна.
Быть со мной неинтересно,
Скучно, нудно, неуместно.
Как "ущербная" живу,
Сама с собой говорю,
Чтоб слова не потерять.
Некого на помощь звать.
Мне помочь ничем нельзя -
Люди бросили меня.
Чем судьбу я рассердила?
С возрастом грехи забыла.
Одна радость - финиш скоро.
Там расскажут мне толково
Почему живу одна,
Даже дочь против меня.
Я смирилась и не плачу.
Я для Бога что-то значу.
Раз живу, значит нужна.
А, кто здесь не без греха?
09.05.16г
Свидетельство о публикации №116050909123
Успехов Вам.
С уважением, надежда
Гуськова Надежда Витальевна 10.05.2016 15:30 Заявить о нарушении