Гришке чиркову

Все кончится, когда свечи в Храмах старухи поставят,
Православные наши бродяги все отмолят.
Братья в памяти своих никогда не оставят,
Ведь сердца за родных всегда сильно болят.

От этой кровавой бани нужно еще отмыться,
Тот свет русских особо балует.
Творец сначала выпьет с нами, а потом похмелиться,
Тем самым мученик Икону поймет и поцелует.

Только Толя Сиков пока понял, как убивать…
Послужить надо и понять, что такое тюрьма.
Правду знает только русская рать,
Им печатают книги ради ума.
2016


Рецензии