Зачем любовь на свете есть?

Зачем любовь на свете есть?
Если любить нельзя того,
Кто целый мир собой затмил!
Зачем любовь на свете есть?

Когда нельзя  любить того, 
Кто всех дороже в этом мире!
Но почему, устроен мир так?
Что чувство,самое прекрасное-Любовь!

Приносит столько муки и страданий!
Что от отчаянья, подумаешь, однажды,
Да ну её,любовь, я проживу и так!
А сердце скажет,я так не смогу!

И если даже мне нельзя любить,
Того, кто мил  до дрожи даже,
Любовь моя, согреет нас двоих!


Рецензии