Совет

То, что проверено веками,
У всех в стихах отражено,
Я повторяю для Вас ангел,
Известно это всё давно!

В прошедших днях мой друг не ройся,
И планов громадьё не строй!
Лишь настоящее надёжно,
Оно всегда одно с тобой!


Рецензии