Простит ли Бог?
Не забывайте, у медали всегда две стороны!
Мир так велик!
Нас много в нём.
Живём, творим,
Но все умрём.
Неважно где.
Неважно как,
Но лишь бы Бог
Простил всех нас!
И за Победу, и за боль,
За глупость, хитрость, месть, обман.
Мы победили, но, увы,
Простит ли Бог нам все грехи?
Божьего мира всем нам!
7 мая 2014 год (поздравление всех изобретателей в лице ООО "ИнновЭкспо")
Свидетельство о публикации №116050909025