Под золотым циферблатом луны...

Под золотым циферблатом луны
Мы с тобой встретимся...
По окончанию нашей войны
В августе месяце.

Осень осыплется у ворот -
Рыжая сплетница.
Снова начнёт свой круговорот
Старая лестница.


Рецензии