маме

Я не считаю мамины года,
О возрасте, пожалуйста, ни слова!
Ведь , мама молодая навсегда,
Я год за годом повторяюсь  снова.
Пусть будет все, что нужно для тепла,
Пусть близкие тебя не забывают,
Чтоб счастливо ты жизнь свою жила.
Пускай невзгоды больше не мешают.
Пусть в доме у тебя царит уют,
Любовь и счастье в нем преобладают.
Прекрасен дом в котором точно ждут.
В котором непременно помогают.
Пусть поводов не будет для обид,
И слезы только в радости, не в горе.
А сердце пусть о прошлом не болит.
Не будет никогда в извечной ссоре.
Пусть будет все, как хочешь только ты.
Ты большего всегда, поверь, достойна.
Пускай твои исполнятся мечты!
Пусть будет на душе твоей спокойно.


Рецензии