Гремят над страною салюты

09.05.2016г.  Гремят  над  страною  салюты

Расцвечено  небо  салютом,
От  гордости,  слезы  из  глаз!
И  русская  я,  абсолютно,
Чтобы  не  сказали  о нас!

Я - ватник, конечно  же,  ватник!
И  этим  сегодня  горжусь!
И, всё претерпевший я, ратник,
Поднявшийся  грудью  за  Русь!

Во  мне  течёт  кровь  моих  дедов,
Горячая  русская  кровь,
Что  свято  лилась  за  Победу,
Коль  надо,  отдам  её  вновь!

Они  не  щадили  и  жизни,
А  очень  хотели  бы  жить!
За  мирное  небо  в  Отчизне,
За  то,  чтоб  и  мы  могли  быть!

Гремят  над  страною  салюты-
Победы  счастливейшей  глас!
И  русская  я,  абсолютно!
И  много  таких  ещё  нас!

         *  *  *


Рецензии