Метелица
Метёт,метёт Метелица.
Ковром пушистым стелется.
На всё - ложится белою
Накидкой кружевной.
А мне - никак не верится,
Мне - всё никак не верится,
Мне - до сих пор,не верится,
Что ты ушёл к другой...
Метелица,Метелица,-
Укутай меня,девицу!
Сердечко моё,бедное,
Ветрами остуди!
Но сердце - всё ж надеется,
Что беды - перемелются,
К добру - всё переменится,
Утихнет боль в груди...
Кружит,кружит Метелица.
Мне - всё-таки,не верится,
Что с той,другой,счастливее,
Ты будешь,чем со мной!
А сердце - всё ж надеется,
Что всё - ещё изменится,
И,что ты,в скором будущем,
Воротишься домой!..
Лара Павловская,1996г.
Свидетельство о публикации №116050908969