Правда

Обычно думают,
              что я лишь унываю
                (не иначе!)
И ядом зависти
              и злобы
                благородный мир кроплю,
Но я НЕ унываю,
               НЕ завидую
                чужой удаче:
За злобу, зависть и унынье
                я сама мир
                НЕ люблю.

10 марта 1997 года


Рецензии