Без ответа

Триумф отметить не спеши.
Салюта орудийный залп
На стёклах мчащихся машин
Блеснёт, но холодны глаза,
На них положишь пятаки,
Любовь послав в последний путь.
Зачем печатать дневники,
Кого ты хочешь обмануть?
Харон прибудет точно в срок,
Уже оплачен перевоз.
А ты не извлечешь урок,
И не ответишь на вопрос.


Рецензии