Полёт в облаках

Молитвой  оттолкнитесь от земли,
Словами веры вознеситесь в небеса.
Поймёте-вы сумели, вы смогли,
Вершит наш Бог Великий чудеса.

Оставьте все заботы на земле,
Пусть   силою  своей  вас не удержат.
Их Господу доверьте и смелей,
Решит Он всё и милостью утешит.

От тяжести греха свободу дал
И крылья подарил, маня Любовью.
Чтоб в облаках паря, других ты звал,
Прикованных к земле сердечной болью.


Рецензии